Was entsteht, wenn sich ein fränkischer Koch und ein Winzer aus dem Rheingau zusammentun? Etwas Köstliches! Denn:

Heimat trifft Heimat

und ergänzt sich aufs Trefflichste. Die #werksküche hat am 02. Juni Thilo Hanke zu Gast, der Ur-Franke und Koch aus Leidenschaft, wird ein fränkisches Vier-Gänge-Menü zaubern,  das keine Wünsche offen lässt. Korrespondierende Riesling Weine und unser neues Craftbeer mit Rieslinghefe ausgeschenkt von werk2 mit dem Winzer Hans-Joachim Klose machen den Gaumenzauber perfekt.

Das Menü unserer fränkischen werkspionage

Vorspann: Gerupfter Käs mit Kräutersalat und Bauernbrot

  1. Gang: Blaue Zipfel im werk2 Rieslingsud und weißen Zwiebeln
  2. Gang: Gebackener Aischgrundkarpfen mit frischem Kren und Erdapfelsalat
  3. Gang: „Stückla vom Schäuferla“ in Biersoß´ mit gewälzem Kniedla und Wirsingmus
  4. Gang: Eingelegte Zwetschgen mit Weinschaum und Vanilleeis

dazu gibt es korrespondierende Riesling Weine vom #weingutwerk2.

 

Wer ist eigentlich der Koch? (Der Winzer ist ja bekannt)

Nach einigen Lehr- und Wanderjahren, die ihn unter anderem in die Schweiz und auf die Isle of Man verschlugen, war Thilo Hanke viele Jahre Küchenchef im Hotel Jagdschloss Kranichstein (Darmstadt). Heute ist er Inhaber des Braustüb’l und des Grohe Brauhaus in Darmstadt, wo er (neben der Geschäftsführertätigkeit) das tut, was er am meisten mag: Kochen aus Leidenschaft.

Dabei sein? Dann jetzt schnell buchen!

Unser fränkisches Vier-Gänge-Menü mit korrespondierenden Rheingauer Weinen und leckerem „Vorspann“ findet am 02.06.2017, um 19:00 Uhr statt. Das Menü (inklusive Weinen und Wasser) kostet 49,00 Euro pro Person. Eine schnelle Anmeldung lohnt sich, denn wir haben nur eine limitierte Anzahl von Plätzen.

werk2 Wein verbindet …
Petra Stark und Hans-Joachim Klose

 

Werksdatum 02.06.2017 I Schichtbeginn 19:00 Uhr bis ca. 23:00 Uhr I 49,00 Euro p.P. I Nur mit Anmeldung!* I 65366 Geisenheim I Behlstraße 8 I 06722 / 4979712 |info@werk2weine.de